點此新增文字...

本店所有飲品

           皆可溫熱喝

                  溫熱喝更健康

活綠園養生飲品的特色~

 ㄧ、天然無化學-會從事生機餐飲業,就是希望能提供給大家健康、營養、無負擔的飲食,也因為一直秉持著這樣的理念,所以我們製作的所有養生飲品,皆只有各式食材,加未漂白紅冰糖及能量水,不用擔心有任何的化學添加物,讓您喝起來,就像自己在家裡煮的一樣安心喔!

 

 二、嚴選食材-如:生機豆漿之黃豆選用美國進口,雙重認證,無農藥、無化肥栽種之高發芽率黃豆;黑木耳則選用經過安全檢驗合格,無農藥殘留之優質黑木耳;堅果什穀米漿中所添加之蓮藕粉,係採用市價每斤600元之頂級純蓮藕粉,而非市售價格低廉之調和蓮藕粉;所有微甜飲品,均選用未經漂白,市價5斤裝300元之優質天然紅冰糖……等。我們用心把關,讓您喝得安心又健康。

 

三、 急速冷卻處理,保鮮度更佳:本店各式養生飲品於熬煮完成後,隨即封蓋泡冰水,使其在短短40分鐘左右,從100℃降至15℃並裝瓶(一般細菌滋生速度最快的溫度為20℃~50℃左右,經急速降溫處理,細菌不易滋生。因此本店之飲品可存放時間,較一般市售之相同產品長)。

 

四、本店各式養生飲品之飲用水皆採用通過美國NSF檢驗,符合第一級生飲水標準之金字塔能量活水。熬煮製程中所有鍋具『完全不使用鋁合金材質』,皆使用『食品級之不銹鋼鍋具』,且所有飲品絕無添加防腐劑、消泡劑、糖精、塑化劑…等任何化學添加物。

 

 

五、我們在製程上做了許多的選擇:

    1.使用不繡鋼鍋具禁用鋁鍋。

    2.使用整體加工避免輸送管道,清洗容易不必使用化學清潔劑。

    3.急速冷卻不採用管道,採用整鍋冷卻方式。

    4.寶特瓶裝瓶溫度選在15℃。5.熬煮過程以確保品質為優先,時間及瓦斯成本為其次-

      如:在煮豆漿時,每一鍋煮滾後,都會再熬煮30分鐘,確保有營養無負擔,運用熬煮

      技巧讓營養更好吸收。

 

六、 產品多元化-我們會研發出這一系列10幾種的養生飲品,就是希望消費者在接受我們的理念與產品的同時,也能夠有更多元化的選擇,長期飲用,可以輪著喝,怎麼喝都喝不膩唷!

 

七、 保存方式及期限-所有養生飲品請置於冷藏最上層平放(冷度最冷且較均勻),建議勿放於冰箱門(常開開關關保冰度較差)。各式飲品保存期限請看『產品介紹』。

 

八、本店所有養生飲品不論冷冷喝、熱熱飲,一樣香醇可口。冷:打開即可直接飲用;熱:建議直接小火加熱、隔水加熱或用電鍋加熱。一年四季,冷熱皆宜。 

希望大家一起健康

我們公司創立於2003年,並成長至今,我們是從自己想要健康養生,慢慢推廣給家人,然後開店把健康理念推廣給大家。疾病是慢慢累積產生的,想要健康,就要從觀念做起~健康是你不斷選擇的結果。

活綠園   台中市西屯區重慶路160號  (04) 2316-3100 傳真(04) 2316-0721 版權所有 2012

載入中...